1. #1
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    25.09.2004
    Beiträge
    109

    Bilder reinstellen! Wie geht das?

    Hey Leute,
    Ich weiß, die Frage ist mir auch ziemlich peinlich aber ich kriegs einfach nicht auf die Reihe!
    Ich krieg die Bilder einfach nicht auf die gestellten Bedingungen hin zugeschnitten! Jedesmal wenn ichs schaffe das Bild auf die gewünschte Größe hin zu ändern, frisst es aber immer noch zu viel Bytes! Meine Frage also, wie kann ich die Kapazität die die Bilder verschlingen ändern?
    Bitte helft mir !

  2. #2
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    03.05.2002
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.263

    AW: Bilder reinstellen! Wie geht das?

    Zitat Zitat von ResiFan16 am 15.10.2004 12:12
    Hey Leute,
    Ich weiß, die Frage ist mir auch ziemlich peinlich aber ich kriegs einfach nicht auf die Reihe!
    Ich krieg die Bilder einfach nicht auf die gestellten Bedingungen hin zugeschnitten! Jedesmal wenn ichs schaffe das Bild auf die gewünschte Größe hin zu ändern, frisst es aber immer noch zu viel Bytes! Meine Frage also, wie kann ich die Kapazität die die Bilder verschlingen ändern?
    Bitte helft mir !
    Du meinst jetzt das Avatarbild, oder?
    Eigentlich sollte es nicht allzu groß werden, wenn du es als .jpg mit einer Größe von 480*360 abspeicherst....

    Wenn du aber Probleme hast, schicks mir einfach mal per E-Mail, ich kanns dir dann fertig machen

    -> [email protected]

  3. #3
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    03.12.2001
    Beiträge
    780

    AW: Bilder reinstellen! Wie geht das?

    guckstu hier

    http://www.avatare-fuer-dummies.ch.vu
    Feldzug gegen Brot http://www.verbietet-brot.ch.vu
    BuffedBlog: http://my.buffed.de/user/23/


  4. #4
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    03.05.2002
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.263

    AW: Bilder reinstellen! Wie geht das?

    Zitat Zitat von kaioshin am 15.10.2004 12:45
    guckstu hier

    http://www.avatare-fuer-dummies.ch.vu
    Kaio, der automatische Umwandler funktioniert net

  5. #5
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    03.12.2001
    Beiträge
    780

    AW: Bilder reinstellen! Wie geht das?

    Zitat Zitat von Cooli11 am 15.10.2004 12:49
    Zitat Zitat von kaioshin am 15.10.2004 12:45
    guckstu hier

    http://www.avatare-fuer-dummies.ch.vu
    Kaio, der automatische Umwandler funktioniert net
    klar funktioniert der...
    aber nur bei bildern die grösser als 480x360 sind.

    alles andere sieht eh hässlich aus...
    Feldzug gegen Brot http://www.verbietet-brot.ch.vu
    BuffedBlog: http://my.buffed.de/user/23/


  6. #6
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    26.04.2001
    Beiträge
    1.232

    AW: Bilder reinstellen! Wie geht das?

    Zitat Zitat von Cooli11 am 15.10.2004 12:49
    Zitat Zitat von kaioshin am 15.10.2004 12:45
    guckstu hier

    http://www.avatare-fuer-dummies.ch.vu
    Kaio, der automatische Umwandler funktioniert net
    Doch aber nur mit Bildern die größer sind als Ava-Größe, steht auch extra drunter

    Psycho
    Psych it , be , stay , check in, relax...take a shower!!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    03.05.2002
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.263

    AW: Bilder reinstellen! Wie geht das?

    Öhm? Also bei mir kommen da immer Bilder mit ner Größe von 360*418, 480*300 oder sowas krummes raus...

    also nix brauchbares
    Edit: Ok, jetzt scheints zu funktionioeren

    Vor ner Woche gings noch net

  8. #8
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    03.12.2001
    Beiträge
    780

    AW: Bilder reinstellen! Wie geht das?

    Zitat Zitat von BigPsycho am 15.10.2004 12:54
    Zitat Zitat von Cooli11 am 15.10.2004 12:49
    Zitat Zitat von kaioshin am 15.10.2004 12:45
    guckstu hier

    http://www.avatare-fuer-dummies.ch.vu
    Kaio, der automatische Umwandler funktioniert net
    Doch aber nur mit Bildern die größer sind als Ava-Größe, steht auch extra drunter

    Psycho
    und wieder war der schweizer schneller
    *biggy ärger*
    http://www.smilie-fabrik.de/lay001/s...ge_schweiz.gif



    edit:
    cooli, ich hab seit über 3 wochen nix an dem ding verändert. muss wohl n bedienfehler sein
    Feldzug gegen Brot http://www.verbietet-brot.ch.vu
    BuffedBlog: http://my.buffed.de/user/23/


  9. #9
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    03.05.2002
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.263

    AW: Bilder reinstellen! Wie geht das?

    Also, das geht aber doch net immer....

    Eben hatt ichn Bild von 1152*864, das ging, jez hab ichn 637*737 genommen, ging nicht!

    (Kam 416*360 bei raus....)

    Ich sags ja immer, wenn man nicht alles selber macht....


    Ich nehm mal an, deine php versucht, die Proportionen beizubehalten und dreht das Bild prozentual runter, bis eine der beiden Zahlen (480 oder 360) erreicht ist

    Nicht wahr, kaio? http://www.rotzkotzen.com/deutschlandsmiley.gif

  10. #10
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    03.12.2001
    Beiträge
    780

    AW: Bilder reinstellen! Wie geht das?

    Zitat Zitat von Cooli11 am 15.10.2004 13:00
    Also, das geht aber doch net immer....

    Eben hatt ichn Bild von 1152*864, das ging, jez hab ichn 637*737 genommen, ging nicht!

    (Kam 416*360 bei raus....)

    Ich sags ja immer, wenn man nicht alles selber macht....


    Ich nehm mal an, deine php versucht, die Proportionen beizubehalten und dreht das Bild prozentual runter, bis eine der beiden Zahlen (480 oder 360) erreicht ist

    Nicht wahr, kaio? http://www.rotzkotzen.com/deutschlandsmiley.gif
    nun, das script is eigentlich vollständig geklaut und war mal n script das thumbnails aus pics machen soll. da war auch ne option drin wo man die grösse angeben konnte die die thumbnails haben sollen. die hab ich dann auf 480x360 geändert...

    von daher denk ich schon, dass es die pics verkleinern sollte bis beide masse erreicht sind. habs auch n paarmal mit eigenen pics getestet und da hats jedenfalls immer geklappt...

    aber falls du n besseres script hast, gib her
    Feldzug gegen Brot http://www.verbietet-brot.ch.vu
    BuffedBlog: http://my.buffed.de/user/23/


  11. #11
    Erfahrener Benutzer
    Themenstarter

    Mitglied seit
    25.09.2004
    Beiträge
    109

    AW: Bilder reinstellen! Wie geht das?

    Danke Leute, ich habs endlich gepackt!

  12. #12
    Benutzer

    Mitglied seit
    06.12.2004
    Beiträge
    45

    AW: Bilder reinstellen! Wie geht das?

    Zitat Zitat von ResiFan16 am 16.10.2004 10:24
    Danke Leute, ich habs endlich gepackt!





    wie kann man überhaupt bilder reinstellen

    :-o :-o

  13. #13
    Benutzer

    Mitglied seit
    06.12.2004
    Beiträge
    45

    AW: Bilder reinstellen! Wie geht das?

    Zitat Zitat von Cooli11 am 15.10.2004 12:35
    Zitat Zitat von ResiFan16 am 15.10.2004 12:12
    Hey Leute,
    Ich weiß, die Frage ist mir auch ziemlich peinlich aber ich kriegs einfach nicht auf die Reihe!
    Ich krieg die Bilder einfach nicht auf die gestellten Bedingungen hin zugeschnitten! Jedesmal wenn ichs schaffe das Bild auf die gewünschte Größe hin zu ändern, frisst es aber immer noch zu viel Bytes! Meine Frage also, wie kann ich die Kapazität die die Bilder verschlingen ändern?
    Bitte helft mir !
    Du meinst jetzt das Avatarbild, oder?
    Eigentlich sollte es nicht allzu groß werden, wenn du es als .jpg mit einer Größe von 480*360 abspeicherst....

    Wenn du aber Probleme hast, schicks mir einfach mal per E-Mail, ich kanns dir dann fertig machen

    -> [email protected]




    bei mir klappts nich ich schreib dir eine e-mail jaa bitte bitte

  14. #14
    RCP
    RCP ist offline
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    25.11.2001
    Beiträge
    1.660

    AW: Bilder reinstellen! Wie geht das?

    Zitat Zitat von Cooli11 am 15.10.2004 13:00
    Also, das geht aber doch net immer....

    Eben hatt ichn Bild von 1152*864, das ging, jez hab ichn 637*737 genommen, ging nicht!

    (Kam 416*360 bei raus....)

    Ich sags ja immer, wenn man nicht alles selber macht....


    Ich nehm mal an, deine php versucht, die Proportionen beizubehalten und dreht das Bild prozentual runter, bis eine der beiden Zahlen (480 oder 360) erreicht ist

    Nicht wahr, kaio? http://www.rotzkotzen.com/deutschlandsmiley.gif
    COOOOII
    Broadway is the capital of live entertainment, Hollywood is the capital of movie entertainment, and Revolution is hoping to be the capital of interactive entertainment

  15. #15
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    26.05.2002
    Beiträge
    1.732

    AW: Bilder reinstellen! Wie geht das?

    Zitat Zitat von Dark-Samus am 14.12.2004 13:27
    Zitat Zitat von ResiFan16 am 16.10.2004 10:24
    Danke Leute, ich habs endlich gepackt!





    wie kann man überhaupt bilder reinstellen

    :-o :-o
    das ist doch wohl hoffetlich nicht dein ernst....
    Evil is Powerful....
    ....Courage is Solid


    Metal Gear Solid 4: Guns of The Patriots 12.06.2008 - Sneak Out

  16. #16
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    27.03.2004
    Beiträge
    309

    AW: Bilder reinstellen! Wie geht das?

    Ich hab auch n Problem nämlich, wenn ich ein neues Bild hochladen will, dann kommt immer das alte was is da los?
    Die Schlacht um Helms Klamm ist gewonnen, die Schlacht um Mittelerde hat eben erst begonnen!

  17. #17
    Benutzer

    Mitglied seit
    06.11.2004
    Beiträge
    58

    AW: Bilder reinstellen! Wie geht das?


  18. #18
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    24.05.2003
    Beiträge
    758

    AW: Bilder reinstellen! Wie geht das?

    Zitat Zitat von Srikeboy am 19.12.2004 13:28
    Ich hab auch n Problem nämlich, wenn ich ein neues Bild hochladen will, dann kommt immer das alte was is da los?
    Drück F5 :>
    Meine BF2-Stats
    99.9 % rL.exe LOADING . . .
    █ █ █ █ █ █ █ █

    FAILED, ERROR 1337, no RL available

  19. #19
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Sword4
    Mitglied seit
    17.10.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    720

    AW: Bilder reinstellen! Wie geht das?

    Zitat Zitat von Dark-Samus am 14.12.2004 13:27

    wie kann man überhaupt bilder reinstellen

    :-o :-o

    ImageShack
    "Durchsuchen","Host it" "Direct Link to image" kopieren
    das sieht dann so aus:
    so:
    http://img34.echo.cx/img34/6033/blattlausgif2pc.jpg
    Sword4 is back.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •