Seite 53 von 139 ... 343515253545563103 ...
28Gefällt mir
  1. #1041
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von paul23
    Mitglied seit
    09.09.2005
    Beiträge
    12.016

    AW: Frage

    Zitat Zitat von petib am 06.04.2008 13:29
    Zitat Zitat von TheRzarector am 06.04.2008 13:26
    moin,ich hab mal ne frage
    ich hab gehört für die 40gb version der ps3 solls bald son update geben damit man auf der ps3 auch ps0ne und ps2 spiele spielen kann.stimmt das?Oder gibt es diese update schon oder weiß jemand wann es das geben soll?
    Hab ich bisher noch nichts von gehört.

    Es ist wahrscheinlicher, dass bald eine 80GB Version auf den Markt kommt die wieder alte Games abspielen kann.
    man kann aber mit der 40GB psone spiele zocken ohne update.

  2. #1042
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Solid-Snake14
    Mitglied seit
    08.01.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    10.624

    AW: Frage

    hier einmal eine frage von remix1983:
    Hallo!

    Habe folgendes Problem.
    Ich bekomme von manche Leuten Nachrichten,
    aber wenn ich sie lösche sind sie später wieder da.
    Wie kann man das beheben?
    jemand ne antwort?

  3. #1043
    Benutzer

    Mitglied seit
    08.08.2006
    Beiträge
    71

    AW: Frage

    Moin.
    Habe folgendes Problem.
    Ich bekomme von manche Leuten Nachrichten,
    aber wenn ich sie lösche sind sie später wieder da.
    Wie kann man das beheben?
    http://remix1983.cabanova.de/

  4. #1044
    xaxl
    Gast

    AW: Frage

    Zitat Zitat von Remix1983 am 08.04.2008 11:59
    Moin.
    Habe folgendes Problem.
    Ich bekomme von manche Leuten Nachrichten,
    aber wenn ich sie lösche sind sie später wieder da.
    Wie kann man das beheben?
    Hau den Deppen gehörig auf den Sack

    Mal im erst nimm die Typen (PSN-ID) mal in deine Blockierliste auf dann müsste das Problem behoben sein und sie kommen nicht mehr durch und werden geblockt.
    Das hab ich auch manchmal mit ein paar Amis die wollen einen nur auf den Zeiger gehen und machen sich nen Spass draus dich zu zuspammen. Das hört aber wieder auf, zumindest bei mir.

  5. #1045
    xaxl
    Gast

    AW: Frage

    Zitat Zitat von Solid-Snake14 am 08.04.2008 11:39
    hier einmal eine frage von remix1983:
    Hallo!

    Habe folgendes Problem.
    Ich bekomme von manche Leuten Nachrichten,
    aber wenn ich sie lösche sind sie später wieder da.
    Wie kann man das beheben?
    jemand ne antwort?
    Solid du solltest aber doch auch eine Lösung haben, so als Freak oder???

  6. #1046
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    11.05.2004
    Beiträge
    1.727

    AW: Frage

    Zitat Zitat von Remix1983 am 08.04.2008 11:59
    Moin.
    Habe folgendes Problem.
    Ich bekomme von manche Leuten Nachrichten,
    aber wenn ich sie lösche sind sie später wieder da.
    Wie kann man das beheben?
    genau das selbe problem hab ich auch
    ich lösch die dann meistens nochmal und dann sind sie endgültig weg
    vlt. weiß ja jemand was los is
    1000. Post im dritten WR-Thread
    der besonderste, beste, geilste, coolste, schönste Post überhaupt von mir
    ebenfalls den 2345. Post und natürlich der 5000. namens Blabla blala

  7. #1047
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von daumenschmerzen
    Mitglied seit
    17.01.2009
    Beiträge
    5.479

    AW: Frage

    Das hab ich mitunter auch. Lösch ich sie eben nochmal und gut. Bei mir hätte ich vielleicht einen Grund. Wenn ich off bin und Nachrichten lösche, geht's. Wenn ich aber nun wieder on bin, sind sie wie gesagt wieder da. Ich denke, man sollte die Nachrichten nur löschen, wenn man on ist. Oder so...

    Das ist aber auch gleich eine gute Gelegenheit... Ich hab einen in meiner Buddylist, und wenn ich bei CoD on bin, ist er gar nicht in meiner Liste für Gruppeneinladungen aufgeführt. Jemand anders läd ihn ein und ich sprech ihn darauf an. Er meint dann, dass ich auch nicht bei ihm auftauche. :-o

    Also bin ich mal in die XMB gegangen und nachgesehen, ob er überhaupt noch in der Liste ist. Das ist er zwar, aber er hat dann das Kreuz vor seinem Nick. Also so, als ob er offline wär. Und auch sein Avatar wird nicht angezeigt, sondern nur das Standart-Icon. Jemand 'ne Idee, was das soll?

    Hab ihn mal gelöscht und eine neue Anfrage geschickt. Mal sehen ob's jetzt klappt.
    Ein Weib, das aus der Muschi blutet, ist kein Wunder.
    Weiber bluten dauernd aus der Muschi.


    (Papst Benedikt XVI)

  8. #1048
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von petib
    Mitglied seit
    24.08.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17.646

    AW: Frage

    Zitat Zitat von daumenschmerzen am 08.04.2008 14:21
    Das hab ich mitunter auch. Lösch ich sie eben nochmal und gut. Bei mir hätte ich vielleicht einen Grund. Wenn ich off bin und Nachrichten lösche, geht's. Wenn ich aber nun wieder on bin, sind sie wie gesagt wieder da. Ich denke, man sollte die Nachrichten nur löschen, wenn man on ist. Oder so...

    Das ist aber auch gleich eine gute Gelegenheit... Ich hab einen in meiner Buddylist, und wenn ich bei CoD on bin, ist er gar nicht in meiner Liste für Gruppeneinladungen aufgeführt. Jemand anders läd ihn ein und ich sprech ihn darauf an. Er meint dann, dass ich auch nicht bei ihm auftauche. :-o

    Also bin ich mal in die XMB gegangen und nachgesehen, ob er überhaupt noch in der Liste ist. Das ist er zwar, aber er hat dann das Kreuz vor seinem Nick. Also so, als ob er offline wär. Und auch sein Avatar wird nicht angezeigt, sondern nur das Standart-Icon. Jemand 'ne Idee, was das soll?

    Hab ihn mal gelöscht und eine neue Anfrage geschickt. Mal sehen ob's jetzt klappt.
    Das habe ich öfter mal. Meist sehe ich DSR nicht, aber auch bei anderen kommt es vor. Hab mich mittlerweile schon dran gewöhnt
    20-maliger POCA und 2-maliger NOCA Gewinner.

  9. #1049
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von daumenschmerzen
    Mitglied seit
    17.01.2009
    Beiträge
    5.479

    AW: Frage

    Zitat Zitat von petib am 08.04.2008 14:40
    Das habe ich öfter mal. Meist sehe ich DSR nicht, aber auch bei anderen kommt es vor. Hab mich mittlerweile schon dran gewöhnt
    Das Leiden ist ja, dass es fast immer so ist. Aber nur mit dem einen. Alle anderen sind da.
    Ein Weib, das aus der Muschi blutet, ist kein Wunder.
    Weiber bluten dauernd aus der Muschi.


    (Papst Benedikt XVI)

  10. #1050
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    26.01.2005
    Beiträge
    119

    AW: Frage

    Ich hab mal ne Frage zur HD. Ich möchte meine interne HD aufrüsten. Reichen da 12ms Zugriffszeit oder ist das schon zu langsam? Soweit ich weiss sollte bei den 60GB Modellen eine Seagate Momentus eingebaut sein und die hat meines Wissens nach auch 12 ms. Sollte also gehen. Kann mir das jemand bestätigen? Und wer hat mit dem Wechsel schon Erfahrung, was für Hersteller und Typen würdet ihr empfehlen?

    MfG
    "Leute die Geld ausgeben, verstehen nichts von den wahren freuden eines Kapitalisten!"

  11. #1051
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    23.10.2007
    Beiträge
    688

    AW: Frage

    Zitat Zitat von daumenschmerzen am 08.04.2008 14:53
    Zitat Zitat von petib am 08.04.2008 14:40
    Das habe ich öfter mal. Meist sehe ich DSR nicht, aber auch bei anderen kommt es vor. Hab mich mittlerweile schon dran gewöhnt
    Das Leiden ist ja, dass es fast immer so ist. Aber nur mit dem einen. Alle anderen sind da.
    das problem hab ich auch öfter,
    ich starte dann die console einfach noch ma neu dann sind meistens wieder alle da.
    in letzter zeit habe ich aber weniger probleme damit.
    cya
    PSN-ID: RIVEN80
    We are the one who fight without bullets, we are the voice in the g a m e !
    gaming is not a crime
    über 9750 User

  12. #1052
    xaxl
    Gast

    AW: Frage

    Zitat Zitat von edoa am 08.04.2008 19:04
    Ich hab mal ne Frage zur HD. Ich möchte meine interne HD aufrüsten. Reichen da 12ms Zugriffszeit oder ist das schon zu langsam? Soweit ich weiss sollte bei den 60GB Modellen eine Seagate Momentus eingebaut sein und die hat meines Wissens nach auch 12 ms. Sollte also gehen. Kann mir das jemand bestätigen? Und wer hat mit dem Wechsel schon Erfahrung, was für Hersteller und Typen würdet ihr empfehlen?

    MfG
    Ich habe bei mir eine 160 GB Hdd von Toshiba eingebaut , allerdings muss man sagen nach dem formatieren erkennt die PS3 nur 149 GB von den 160 GB. Die genauen Daten von der Hdd werde ich morgen in diesem Beitrag editieren wenn es geht. Ansonsten Poste ich die neu, da ich die Daten nicht wirlich im Kopf hab. Dann sage ich dir auch welches Modell usw.

  13. #1053
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    26.01.2005
    Beiträge
    119

    AW: Frage

    Zitat Zitat von xaxl am 08.04.2008 22:23
    Zitat Zitat von edoa am 08.04.2008 19:04
    Ich hab mal ne Frage zur HD. Ich möchte meine interne HD aufrüsten. Reichen da 12ms Zugriffszeit oder ist das schon zu langsam? Soweit ich weiss sollte bei den 60GB Modellen eine Seagate Momentus eingebaut sein und die hat meines Wissens nach auch 12 ms. Sollte also gehen. Kann mir das jemand bestätigen? Und wer hat mit dem Wechsel schon Erfahrung, was für Hersteller und Typen würdet ihr empfehlen?

    MfG
    Ich habe bei mir eine 160 GB Hdd von Toshiba eingebaut , allerdings muss man sagen nach dem formatieren erkennt die PS3 nur 149 GB von den 160 GB. Die genauen Daten von der Hdd werde ich morgen in diesem Beitrag editieren wenn es geht. Ansonsten Poste ich die neu, da ich die Daten nicht wirlich im Kopf hab. Dann sage ich dir auch welches Modell usw.
    Jop, das mit den 149 ist normal, kann man nichts machen.. Eigentlich nimmt mich nur wunder was sie für eine Zugriffszeit hat. Aber ich denke 12ms sollten schon reichen... Danke auf jedenfall!

    MfG
    "Leute die Geld ausgeben, verstehen nichts von den wahren freuden eines Kapitalisten!"

  14. #1054
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von daumenschmerzen
    Mitglied seit
    17.01.2009
    Beiträge
    5.479

    AW: Frage

    Mal wieder zwei Fragen.

    Ich hab ja gestern über die Buddylist geschrieben. Nachdem er meine Anfrage angenommen hat, kam der Scheiß schon wieder! Hatte wieder ein rotes Kreuz und sein Ava wurde nicht angezeigt. Hab ihm dann 'ne PSN-Mail geschickt um zu sehen, ob er sie bekommen hat. Er schreibt zurück und meint, bei ihm sei alles normal. Warum ist der bei mir immer "off"?

    Zweiteres betrifft mich nicht persönlich. Bekannter von mir bekommt morgen ein Leihgerät, da seine PS3 im Eimer ist und morgen abgeholt wird. Nun möchte er CoD auf seinem Account weiterspielen. Aber wo muss man seine Daten eingeben, um eben mit dem bereits bestehenden Profil auf einer anderen Konsole weiterzuspielen?
    Ein Weib, das aus der Muschi blutet, ist kein Wunder.
    Weiber bluten dauernd aus der Muschi.


    (Papst Benedikt XVI)

  15. #1055
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Solid-Snake14
    Mitglied seit
    08.01.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    10.624

    AW: Frage

    Zitat Zitat von daumenschmerzen am 09.04.2008 14:34
    Zweiteres betrifft mich nicht persönlich. Bekannter von mir bekommt morgen ein Leihgerät, da seine PS3 im Eimer ist und morgen abgeholt wird. Nun möchte er CoD auf seinem Account weiterspielen. Aber wo muss man seine Daten eingeben, um eben mit dem bereits bestehenden Profil auf einer anderen Konsole weiterzuspielen?
    erst einmal sollte er seinen cod account aufm externen usb stick speichern.
    von jedem spiel werden ja savedateien angelegt und die sollte er speichern. dann auf die neue ps3 kopieren und dann normal anmelden denke ich.

  16. #1056
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    23.10.2007
    Beiträge
    688

    AW: Frage

    Zitat Zitat von Solid-Snake14 am 09.04.2008 14:36
    Zitat Zitat von daumenschmerzen am 09.04.2008 14:34
    Zweiteres betrifft mich nicht persönlich. Bekannter von mir bekommt morgen ein Leihgerät, da seine PS3 im Eimer ist und morgen abgeholt wird. Nun möchte er CoD auf seinem Account weiterspielen. Aber wo muss man seine Daten eingeben, um eben mit dem bereits bestehenden Profil auf einer anderen Konsole weiterzuspielen?
    erst einmal sollte er seinen cod account aufm externen usb stick speichern.
    von jedem spiel werden ja savedateien angelegt und die sollte er speichern. dann auf die neue ps3 kopieren und dann normal anmelden denke ich.
    das sollte er sowieso unbedingt mit allen spielständen machen.
    weil er die auf der alten mit sicherheit nicht zurückbekommt.
    funzt aber problemlos.
    PSN-ID: RIVEN80
    We are the one who fight without bullets, we are the voice in the g a m e !
    gaming is not a crime
    über 9750 User

  17. #1057
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    15.10.2007
    Beiträge
    3.516

    AW: Frage

    Komischerweise hat's bei mir einfach so von NAT 3 auf NAT 2 gewechselt... :-o

  18. #1058
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Djzocken
    Mitglied seit
    12.01.2004
    Ort
    @ home
    Beiträge
    7.956

    AW: Frage

    Warscheinlich wurde meine frage schon gestellt, aber ich hab keinen bock zu suchen

    Kann ich eigentlich ein Backup der PS3 auf ne Externe Festplatte machen, für den Fall das mal was sein sollte?also die die ich z.b für meinen PC benutze....
    und wenn das geht kann ich doch auch bestimmt daten von der Platte ziehen oder sie mir direkt von der Platte auf der PS3 anschauen, wie z.b Bilder.
    Spiel, Spaß, Hilfe und Infos rund um PS4!Join us on Facebook
    https://www.facebook.com/groups/Playstation4Friends/

  19. #1059
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von petib
    Mitglied seit
    24.08.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17.646

    AW: Frage

    Eure Hilfe ist wieder gefragt:

    Zitat Zitat von scorpion1984 am 09.04.2008 19:24
    tag,
    ich wollte mit meiner PS3 ins Internet gehen, klappt aber nicht, denn ich hab ein ( USB- Modem) und ein extra Router. Das Problem: ich kann das Modem nicht an den Router anschließen, da es kein USB- Anschluß hat. Ich hab auch versucht den Netzwerkkabel von der PS3 mit dem PC zu verbinden und dann die IP und DNS nummer selber vom Provider einzugeben, klappt auch nicht: da kommt immer so ein (DNS Fehler) und die (Stadard Router) Nummer finde ich auch nirgends.
    Frage: Braucht man unbedingt einen Router oder reicht auch ein Modem?
    20-maliger POCA und 2-maliger NOCA Gewinner.

  20. #1060
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    26.12.2007
    Beiträge
    123

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?) +FAQ +wie PS3 anschließen

    tag,
    ich wollte mit meiner PS3 ins Internet gehen, klappt aber nicht, denn ich hab ein ( USB- Modem) und ein extra Router. Das Problem: ich kann das Modem nicht an den Router anschließen, da es kein USB- Anschluß hat. Ich hab auch versucht den Netzwerkkabel von der PS3 mit dem PC zu verbinden und dann die IP und DNS nummer selber vom Provider einzugeben, klappt auch nicht: da kommt immer so ein (DNS Fehler) und die (Stadard Router) Nummer finde ich auch nirgends.
    Frage: Braucht man unbedingt einen Router oder reicht auch ein Modem?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •