Seite 51 von 139 ... 41495051525361101 ...
28Gefällt mir
  1. #1001
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Solid-Snake14
    Mitglied seit
    08.01.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    10.624

    AW: Frage

    Zitat Zitat von Wii2006 am 27.03.2008 16:01
    Hallo

    Ich habe mir heute eine PS3 gekauft

    ich wollte den Contntroller aufladen kann ich ihn auch am PC aufladen.
    probier es doch einfach aus?^^
    ich glaube das geht seit einer bestimmten firmware, doch probieren geht über sturdieren...

  2. #1002
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Brennerchen
    Mitglied seit
    04.01.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.244

    AW: Frage

    Unglaublich aber wahr! Bei mir kam ja immer der DNS Fehler! Jetzt habe ich es so gemacht wie eine rauf seite 99 gesagt hat: Einfach neues Lankabel!!! UNd jetzt kommt die Fehlermeldung nichtmehr!!!

    Sieger des Bundesliga-Tippspiels 09/10
    Sieger der VGZ-Sommer-Pokerliga 2011

  3. #1003
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Simpsonking
    Mitglied seit
    19.06.2002
    Beiträge
    3.610

    AW: Frage

    Zitat Zitat von Brennerchen am 27.03.2008 16:52
    Unglaublich aber wahr! Bei mir kam ja immer der DNS Fehler! Jetzt habe ich es so gemacht wie eine rauf seite 99 gesagt hat: Einfach neues Lankabel!!! UNd jetzt kommt die Fehlermeldung nichtmehr!!!
    Yeah Glückwunsch!
    Es gibt keine Lösung, weil es kein Problem gibt.

    Anzahl aller Beiträge: 3895 + X

  4. #1004
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Brennerchen
    Mitglied seit
    04.01.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.244

    AW: Frage

    Zitat Zitat von Simpsonking am 27.03.2008 17:29
    Zitat Zitat von Brennerchen am 27.03.2008 16:52
    Unglaublich aber wahr! Bei mir kam ja immer der DNS Fehler! Jetzt habe ich es so gemacht wie eine rauf seite 99 gesagt hat: Einfach neues Lankabel!!! UNd jetzt kommt die Fehlermeldung nichtmehr!!!
    Yeah Glückwunsch!
    Danke!
    Aber mal noch ne Frage; [email protected]!
    Außer das ich dabie der Wissenschaft helf , was bringt des mir? Jeder schreibt irgendwas rein hier in de Foren, aber was kann ich damit macheN?
    Dake für eure Antworten!

    Sieger des Bundesliga-Tippspiels 09/10
    Sieger der VGZ-Sommer-Pokerliga 2011

  5. #1005
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von petib
    Mitglied seit
    24.08.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17.646

    AW: Frage

    Wirklich viel bringen tut es dir nicht. Was gut ist, es hat einen Sleeptimer, den die PS3 ja noch nicht hat.

    Du kannst also zum Beispiel Musik von der Festplatt der PS3 hören und die PS3 schlatet sich nach ner Weile automatisch ab.

    Ansonsten bringt es dir nicht viel.
    20-maliger POCA und 2-maliger NOCA Gewinner.

  6. #1006
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von SpeedyTool405
    Mitglied seit
    17.12.2006
    Beiträge
    4.209

    AW: Frage

    Zitat Zitat von Simpsonking am 27.03.2008 15:36
    Zitat Zitat von SpeedyTool405 am 27.03.2008 12:07
    Zitat Zitat von xaxl am 27.03.2008 11:54
    Zitat Zitat von SpeedyTool405 am 27.03.2008 11:45
    bei der adresse muss man sich einfach ein ausdenken, die auf .com endet. ich hab als adresse, die des new york queens zoos angegeben
    Wenn du die eMailadresse meinst, musst du schon ne richtige angeben, du musst nämlich den Link in der Mail bestätigen um dein Konto zu verifizieren.
    War zumindest bei mir so.
    bei mir nicht. ich hab mir eine ausgedacht und fertig.
    Ach deswegen kommst du nicht in den PS-Store!
    (oder geht es mitlerweile?)

    1000

    ich geh jetzt über lan ins netz. jetzt hab ich keine probleme mehr.
    Ich bin frei meinen Posten und mein Gehalt zu schlucken, nach unten zu treten, nach oben zu buckeln oder ich schlaf aus und mache blau und verschimmel in einem grauen Plattenbau.

    K.I.Z.

  7. #1007
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    09.07.2007
    Beiträge
    1.110

    AW: Frage

    Zitat Zitat von Brennerchen am 27.03.2008 16:52
    Unglaublich aber wahr! Bei mir kam ja immer der DNS Fehler! Jetzt habe ich es so gemacht wie eine rauf seite 99 gesagt hat: Einfach neues Lankabel!!! UNd jetzt kommt die Fehlermeldung nichtmehr!!!
    Hab ich dir doch schon etwas früher schon vorgeschlagen....
    Das Leben ist ein Rollenspiel, spielst du nicht mit, hast du verloren!

    www.myspace.com/crisevilmusic

  8. #1008
    Benutzer

    Mitglied seit
    28.11.2006
    Beiträge
    40

    AW: Frage

    .
    Mein Code: 5778 9625 3065 1706

  9. #1009
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Brennerchen
    Mitglied seit
    04.01.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.244

    AW: Frage

    Zitat Zitat von Wii2006 am 30.03.2008 10:36
    .
    klappt nicht! ich hab das kabel nämlich ausgetauscht, als die ps3 an war! aber jetzt oist es wieder so: 1 mal anmachem keinen verbindfung, dann aus und wieder an und dann klappts

    Sieger des Bundesliga-Tippspiels 09/10
    Sieger der VGZ-Sommer-Pokerliga 2011

  10. #1010
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Iroquois-Pliskin
    Mitglied seit
    07.11.2006
    Beiträge
    12.535

    AW: Frage

    Zitat Zitat von LuckyPaul am 30.03.2008 14:34
    Hi,
    heute auf der ps3 ein Update auf die Version von 1.90 auf 2.20 gemacht.
    Jetzt läuft kein Film oder Spiel mehr. Es sieht so aus, als wenn das Blu-Ray laufwerk nicht mehr existiert!

    Wer kenn das Problem noch ?

  11. #1011
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von SpeedyTool405
    Mitglied seit
    17.12.2006
    Beiträge
    4.209

    AW: Frage

    Zitat Zitat von Iroquois-Pliskin am 30.03.2008 16:50
    Zitat Zitat von LuckyPaul am 30.03.2008 14:34
    Hi,
    heute auf der ps3 ein Update auf die Version von 1.90 auf 2.20 gemacht.
    Jetzt läuft kein Film oder Spiel mehr. Es sieht so aus, als wenn das Blu-Ray laufwerk nicht mehr existiert!

    Wer kenn das Problem noch ?

    versuch die werkseinstellungen wieder her zustellen oder lad ein älteres update drauf. wenn´s dann immernoch nicht geht, dann wirst du deine ps3 wohl einschicken müssen.
    Ich bin frei meinen Posten und mein Gehalt zu schlucken, nach unten zu treten, nach oben zu buckeln oder ich schlaf aus und mache blau und verschimmel in einem grauen Plattenbau.

    K.I.Z.

  12. #1012
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    23.10.2007
    Beiträge
    688

    AW: Frage

    Zitat Zitat von SpeedyTool405 am 30.03.2008 17:02
    Zitat Zitat von Iroquois-Pliskin am 30.03.2008 16:50
    Zitat Zitat von LuckyPaul am 30.03.2008 14:34
    Hi,
    heute auf der ps3 ein Update auf die Version von 1.90 auf 2.20 gemacht.
    Jetzt läuft kein Film oder Spiel mehr. Es sieht so aus, als wenn das Blu-Ray laufwerk nicht mehr existiert!

    Wer kenn das Problem noch ?

    versuch die werkseinstellungen wieder her zustellen oder lad ein älteres update drauf. wenn´s dann immernoch nicht geht, dann wirst du deine ps3 wohl einschicken müssen.

    wenn du sie einschicken mußt dann is das hier deine seite.
    hatte selbst das problem dass kein spiel un keine dvd mehr gelaufen is. da hat leider nichts geholfen.
    hat einfach mitten im spiel angezeigt, dass ich besagtes spiel einlegen sollte un dann war schluß.

    die abwicklung läuft aber sehr gut und man kann alles im net verfolgen.

    hab schluß endlich ne neue console bekommen.

    cya
    PSN-ID: RIVEN80
    We are the one who fight without bullets, we are the voice in the g a m e !
    gaming is not a crime
    über 9750 User

  13. #1013
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Khaos-Prinz
    Mitglied seit
    13.03.2008
    Beiträge
    8.933

    AW: Frage

    Zitat Zitat von Ganescha am 31.03.2008 00:03
    wenn du sie einschicken mußt dann is das hier deine seite.
    an diese netten menschen werde ich heute mal meinen einzigen controler versenden. Der will nich mehr so wie ich will. Dabei ist der noch nich mal ein jahr alt (ist nämlich schon ein austauschgerät)

    Meine Konsole musste ich nnämlich auch schon mal einschicken. bei mir lief es aber nich so reibungslos. sie haben das ding partout nicht abgeholt, erst als ich es nach mehr als 2 wochen warten selbst hinschickte klappte alles.

  14. #1014
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von SpeedyTool405
    Mitglied seit
    17.12.2006
    Beiträge
    4.209

    AW: Frage

    Zitat Zitat von Khaos-Prinz am 31.03.2008 10:18
    Zitat Zitat von Ganescha am 31.03.2008 00:03
    wenn du sie einschicken mußt dann is das hier deine seite.
    an diese netten menschen werde ich heute mal meinen einzigen controler versenden. Der will nich mehr so wie ich will. Dabei ist der noch nich mal ein jahr alt (ist nämlich schon ein austauschgerät)

    Meine Konsole musste ich nnämlich auch schon mal einschicken. bei mir lief es aber nich so reibungslos. sie haben das ding partout nicht abgeholt, erst als ich es nach mehr als 2 wochen warten selbst hinschickte klappte alles.

    ich hab 7 wochen gewartet. so ein elange wartezeit hat man aber nur mit ner 60 gig ps3. bei ner 40er dauert der austausch aber nicht länger als 2 wochen.
    Ich bin frei meinen Posten und mein Gehalt zu schlucken, nach unten zu treten, nach oben zu buckeln oder ich schlaf aus und mache blau und verschimmel in einem grauen Plattenbau.

    K.I.Z.

  15. #1015
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von paul23
    Mitglied seit
    09.09.2005
    Beiträge
    12.016

    AW: Frage

    [email protected] hab ne frage. ich hab versucht meine ps3 au der seite ps3registration.com anzumelden . so jetzt zu meinem problem , da wo man die serien nr. eigeben muss , muss man sich die letzten ziffern aussuchen zb. cechgo04 , bei mir endet die serien nr. aber mit cechh04 und das ist nicht dabei . ist doch irgendwie komisch . kann ich meine ps nicht anmelden oder was ? kennt einer das problem ?

  16. #1016
    Neuer Benutzer

    Mitglied seit
    25.11.2007
    Beiträge
    19

    Frage

    Hi hab da mal ne Frage. Von 'nem Kollegen ist die PS3 kaputt gegangen und die wurde jetzt eingeschickt. Das ist das 60 GB Modell gewesen und jetzt wollte ich wissen, da die 60 GB Version ja nicht mehr käuflich zu erwerben ist, wie das denn jetzt ist mit einem evtl Austausch von Seitens Sony ist. Bekommt er jetzt eine 40 GB Version? Und wie lange dauert der Austausch oder eine evtl. Reparatur?

  17. #1017
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    23.10.2007
    Beiträge
    688

    AW: Frage

    Zitat Zitat von Arrogunned am 01.04.2008 15:05
    Hi hab da mal ne Frage. Von 'nem Kollegen ist die PS3 kaputt gegangen und die wurde jetzt eingeschickt. Das ist das 60 GB Modell gewesen und jetzt wollte ich wissen, da die 60 GB Version ja nicht mehr käuflich zu erwerben ist, wie das denn jetzt ist mit einem evtl Austausch von Seitens Sony ist. Bekommt er jetzt eine 40 GB Version? Und wie lange dauert der Austausch oder eine evtl. Reparatur?
    das würd mich auch brennend interessieren. die frage hatten wir schon öfter.
    wär toll wenn sich das ma klärt hab ja auch schon ein austauschmodel.
    hoffe die hält jetzt ma ne zeit lang
    cya
    PSN-ID: RIVEN80
    We are the one who fight without bullets, we are the voice in the g a m e !
    gaming is not a crime
    über 9750 User

  18. #1018
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von ChaosQu33n
    Mitglied seit
    11.01.2005
    Beiträge
    6.021

    AW: Frage

    Zitat Zitat von Ganescha am 01.04.2008 17:31
    Zitat Zitat von Arrogunned am 01.04.2008 15:05
    Hi hab da mal ne Frage. Von 'nem Kollegen ist die PS3 kaputt gegangen und die wurde jetzt eingeschickt. Das ist das 60 GB Modell gewesen und jetzt wollte ich wissen, da die 60 GB Version ja nicht mehr käuflich zu erwerben ist, wie das denn jetzt ist mit einem evtl Austausch von Seitens Sony ist. Bekommt er jetzt eine 40 GB Version? Und wie lange dauert der Austausch oder eine evtl. Reparatur?
    das würd mich auch brennend interessieren. die frage hatten wir schon öfter.
    wär toll wenn sich das ma klärt hab ja auch schon ein austauschmodel.
    hoffe die hält jetzt ma ne zeit lang
    cya
    Man bekommt eine 60GB zurück, kann aber auch auf Wunsch eine 40GB-Version erhalten, wo zusätzlich ein oder mehrere Spiele draufgelegt werden.

  19. #1019
    Neuer Benutzer

    Mitglied seit
    25.11.2007
    Beiträge
    19

    AW: Frage

    Zitat Zitat von ChaosQu33n am 01.04.2008 17:59
    Zitat Zitat von Ganescha am 01.04.2008 17:31
    Zitat Zitat von Arrogunned am 01.04.2008 15:05
    Hi hab da mal ne Frage. Von 'nem Kollegen ist die PS3 kaputt gegangen und die wurde jetzt eingeschickt. Das ist das 60 GB Modell gewesen und jetzt wollte ich wissen, da die 60 GB Version ja nicht mehr käuflich zu erwerben ist, wie das denn jetzt ist mit einem evtl Austausch von Seitens Sony ist. Bekommt er jetzt eine 40 GB Version? Und wie lange dauert der Austausch oder eine evtl. Reparatur?
    das würd mich auch brennend interessieren. die frage hatten wir schon öfter.
    wär toll wenn sich das ma klärt hab ja auch schon ein austauschmodel.
    hoffe die hält jetzt ma ne zeit lang
    cya
    Man bekommt eine 60GB zurück, kann aber auch auf Wunsch eine 40GB-Version erhalten, wo zusätzlich ein oder mehrere Spiele draufgelegt werden.
    Aber die 60 GB Version gibts doch nicht mehr oder

  20. #1020
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von ChaosQu33n
    Mitglied seit
    11.01.2005
    Beiträge
    6.021

    AW: Frage

    Zitat Zitat von Arrogunned am 01.04.2008 18:22
    Zitat Zitat von ChaosQu33n am 01.04.2008 17:59
    Zitat Zitat von Ganescha am 01.04.2008 17:31
    Zitat Zitat von Arrogunned am 01.04.2008 15:05
    Hi hab da mal ne Frage. Von 'nem Kollegen ist die PS3 kaputt gegangen und die wurde jetzt eingeschickt. Das ist das 60 GB Modell gewesen und jetzt wollte ich wissen, da die 60 GB Version ja nicht mehr käuflich zu erwerben ist, wie das denn jetzt ist mit einem evtl Austausch von Seitens Sony ist. Bekommt er jetzt eine 40 GB Version? Und wie lange dauert der Austausch oder eine evtl. Reparatur?
    das würd mich auch brennend interessieren. die frage hatten wir schon öfter.
    wär toll wenn sich das ma klärt hab ja auch schon ein austauschmodel.
    hoffe die hält jetzt ma ne zeit lang
    cya
    Man bekommt eine 60GB zurück, kann aber auch auf Wunsch eine 40GB-Version erhalten, wo zusätzlich ein oder mehrere Spiele draufgelegt werden.
    Aber die 60 GB Version gibts doch nicht mehr oder
    Dass sie nicht mehr verkauft wird, heißt nicht dass es sie nicht mehr gibt... Nintendo hat sogar immernoch Ersatzteile für das NES, lass dir das mal durch den Kopf gehen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •