28Gefällt mir
  1. #2041
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    08.08.2007
    Beiträge
    757

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von dsr159 am 28.01.2010 16:37
    Zitat Zitat von n-zonefreak1994 am 28.01.2010 16:31
    Hab mir gedacht mir diese zu holen http://www.teufel.de/Komplett-Systeme/Concept-E400-Digital.cfm
    Habe auch ein relativ kleiner Zimmer...
    Damit dürftest du wohl zufrieden sein. Es sei denn, du legst wert auf die neuen HD-Tonformate Dolby TrueHD und DTS-HD Master Audio. Auch wenn es im Moment sowieso kaum ein Spiel nutzt, nur Bluray-Filme und einige davon nur im Originalton.

    Aber zumindest für die Zukunft wäre mit einem ensprechenden AVR gesorgt. Nehmen wir an, du holst dir einen mittelklasse AVR mit Einsteigerboxen, so wie ich es gemacht hab, dann kommst du etwa auf den selben Preis wie mit dem Komplettsystem, kannst später aber nur die Boxen tauschen, bessere kaufen und den AVR stehen lassen. Bei einem Komplettsystem musst du ja irgendwann dann noch mal mehr hinblättern, wenn du aufrüsten willst.
    Also hat der beim Komplettsystem nicht die neuen Tonformate..also wär ich mit dem gepostetem von Xaxl zukunftsicherer, da die meisten dieses Format ja garnicht unterstüzen, richtig?

    Angenommen ich kaufe mir diesen Reciever da, bräuchte man da extra wieder ein teureres Boxensystem, was diesen Hd Sound unterstützt?
    Welche Boxen könnte man den empfehlen zu diesem Reciever?

  2. #2042
    Community Officer
    Themenstarter
    Avatar von DennisReisdorf
    Mitglied seit
    27.01.2006
    Ort
    10° 59′ O, 49° 29′ N
    Beiträge
    17.480

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von n-zonefreak1994 am 28.01.2010 17:05
    Angenommen ich kaufe mir diesen Reciever da, bräuchte man da extra wieder ein teureres Boxensystem, was diesen Hd Sound unterstützt?
    Nein.

    Zum Beispiel das Teufel Kompakt 30, wenn du ein kleines Zimmer hast und nicht viel ausgeben willst. Ansonsten schau einfach mal bei Amazon nach Boxen und richte dich nach den Rezensionen.

  3. #2043
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    08.08.2007
    Beiträge
    757

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von dsr159 am 28.01.2010 17:52
    Zitat Zitat von n-zonefreak1994 am 28.01.2010 17:05
    Angenommen ich kaufe mir diesen Reciever da, bräuchte man da extra wieder ein teureres Boxensystem, was diesen Hd Sound unterstützt?
    Nein.

    Zum Beispiel das Teufel Kompakt 30, wenn du ein kleines Zimmer hast und nicht viel ausgeben willst. Ansonsten schau einfach mal bei Amazon nach Boxen und richte dich nach den Rezensionen.
    Und mit diesen ganzen krams da habe ich doch ersteinmal ausgesorgt mit aufrüsten oder?
    Also 2-3 Jahre würde diese Ausstattung doch reichen?
    Kann mir einer vill nen Link zu guten, dazu passenden, nicht zu teuren Boxen schicken?
    Danke für die nette und gut erklärte Hilfe

  4. #2044
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    08.08.2007
    Beiträge
    757

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Mal was anderes ganz wichtig

    Habe gerade nach Paar recievern geguckt, da wurde ich auf ner Seite verlinkt Technikdirekt.de

    Nun gehe ich drauf kommt folgendes:

    Kenwood KRF-V 7300 D schwarz
    BEST.-NR.: 262052
    Ist bereits vorbestellt, wir informieren Sie per E-Mail über den erwarteten Liefertermin.
    Ist bereits vorbestellt, wir informieren Sie per E-Mail über den erwarteten Liefertermin.

    Ich habe aber nichts bestellt, weder ne E-mail adresse angegeben???

  5. #2045
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von TheKingNaruto
    Mitglied seit
    06.06.2009
    Beiträge
    546

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Liegt bei der PS3 ein HDMI-Kabel bei?

  6. #2046
    ndz
    ndz ist offline
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von ndz
    Mitglied seit
    21.03.2005
    Beiträge
    9.096

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von TheKingNaruto am 29.01.2010 16:40
    Liegt bei der PS3 ein HDMI-Kabel bei?
    Nein.
    CallMeWhatEver.com // CallMeWhatEver auf:

  7. #2047
    Community Officer
    Themenstarter
    Avatar von DennisReisdorf
    Mitglied seit
    27.01.2006
    Ort
    10° 59′ O, 49° 29′ N
    Beiträge
    17.480

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von n-zonefreak1994 am 28.01.2010 19:55
    Ist bereits vorbestellt, wir informieren Sie per E-Mail über den erwarteten Liefertermin.

    Ich habe aber nichts bestellt, weder ne E-mail adresse angegeben???
    Aber dank deiner IP wird er jetzt direkt samt Rechnung an deine Adresse versandt.

  8. #2048
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    08.08.2007
    Beiträge
    757

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von dsr159 am 29.01.2010 18:21
    Zitat Zitat von n-zonefreak1994 am 28.01.2010 19:55
    Ist bereits vorbestellt, wir informieren Sie per E-Mail über den erwarteten Liefertermin.

    Ich habe aber nichts bestellt, weder ne E-mail adresse angegeben???
    Aber dank deiner IP wird er jetzt direkt samt Rechnung an deine Adresse versandt.
    Aber das ist doch Betrug? Dürfen die sowas überhaupt? Ich habe weder meine Mail Adresse angegeben weder irgendwo was bestellt? Die dürfen sich doch bestimmt nicht einfach meine Mail+Ip raussuchen und dann mir einfach irgendwas schicken oder? Bin ich doch wohl im recht falls ich einen Rechtsanwalt aufsuche oder?

  9. #2049
    Community Officer
    Themenstarter
    Avatar von DennisReisdorf
    Mitglied seit
    27.01.2006
    Ort
    10° 59′ O, 49° 29′ N
    Beiträge
    17.480

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von n-zonefreak1994 am 29.01.2010 20:52
    Zitat Zitat von dsr159 am 29.01.2010 18:21
    Zitat Zitat von n-zonefreak1994 am 28.01.2010 19:55
    Ist bereits vorbestellt, wir informieren Sie per E-Mail über den erwarteten Liefertermin.

    Ich habe aber nichts bestellt, weder ne E-mail adresse angegeben???
    Aber dank deiner IP wird er jetzt direkt samt Rechnung an deine Adresse versandt.
    Aber das ist doch Betrug? Dürfen die sowas überhaupt? Ich habe weder meine Mail Adresse angegeben weder irgendwo was bestellt? Die dürfen sich doch bestimmt nicht einfach meine Mail+Ip raussuchen und dann mir einfach irgendwas schicken oder? Bin ich doch wohl im recht falls ich einen Rechtsanwalt aufsuche oder?
    Alter...

  10. #2050
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    08.08.2007
    Beiträge
    757

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von dsr159 am 29.01.2010 22:05
    Zitat Zitat von n-zonefreak1994 am 29.01.2010 20:52
    Zitat Zitat von dsr159 am 29.01.2010 18:21
    Zitat Zitat von n-zonefreak1994 am 28.01.2010 19:55
    Ist bereits vorbestellt, wir informieren Sie per E-Mail über den erwarteten Liefertermin.

    Ich habe aber nichts bestellt, weder ne E-mail adresse angegeben???
    Aber dank deiner IP wird er jetzt direkt samt Rechnung an deine Adresse versandt.
    Aber das ist doch Betrug? Dürfen die sowas überhaupt? Ich habe weder meine Mail Adresse angegeben weder irgendwo was bestellt? Die dürfen sich doch bestimmt nicht einfach meine Mail+Ip raussuchen und dann mir einfach irgendwas schicken oder? Bin ich doch wohl im recht falls ich einen Rechtsanwalt aufsuche oder?
    Alter...
    ...???
    Heißt das jetzt das es nur Spaß war? Bitte Klartext

  11. #2051
    Community Officer
    Themenstarter
    Avatar von DennisReisdorf
    Mitglied seit
    27.01.2006
    Ort
    10° 59′ O, 49° 29′ N
    Beiträge
    17.480

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von n-zonefreak1994 am 29.01.2010 22:17
    Heißt das jetzt das es nur Spaß war? Bitte Klartext
    "Ist bereits vorbestellt, wir informieren Sie per E-Mail über den erwarteten Liefertermin." bedeutet, dass es nicht auf Lager ist, aber du dich benachrichtigen lassen kannst, sobald es wieder verfügbar ist um es dann zu bestellen.

  12. #2052
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    08.08.2007
    Beiträge
    757

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von dsr159 am 29.01.2010 22:19
    Zitat Zitat von n-zonefreak1994 am 29.01.2010 22:17
    Heißt das jetzt das es nur Spaß war? Bitte Klartext
    "Ist bereits vorbestellt, wir informieren Sie per E-Mail über den erwarteten Liefertermin." bedeutet, dass es nicht auf Lager ist, aber du dich benachrichtigen lassen kannst, sobald es wieder verfügbar ist um es dann zu bestellen.
    Puh, da bin ich aber beruhigt

  13. #2053
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von TheKingNaruto
    Mitglied seit
    06.06.2009
    Beiträge
    546

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Ich will ein gutes HDMI-Kabel kaufen.
    Welches ist besser?
    Ein HDMI 1.4 Cable [black] - HDMI 1.4 von Kamikaze Gear oder ein HDMI-Kabel 1.3 LX (Multiformat) von BigBen?

  14. #2054
    Community Officer
    Themenstarter
    Avatar von DennisReisdorf
    Mitglied seit
    27.01.2006
    Ort
    10° 59′ O, 49° 29′ N
    Beiträge
    17.480

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von TheKingNaruto am 30.01.2010 08:14
    Ein HDMI 1.4 Cable [black] - HDMI 1.4 von Kamikaze Gear oder ein HDMI-Kabel 1.3 LX (Multiformat) von BigBen?
    1.4 ist natürlich besser als 1.3.

    Aber es gibt keine Qualitätsunterschiede bei einem Marken- und einem Noname-Kabel, das deutlich weniger kostet. Unter 5-7m kannst du ein 2€-Kabel nehmen und bekommst das selbe Bild wie mit einem 30€-Abzockkabel von BigBen und Co.

    Schau am besten bei Amazon, viele Drittanbieter verkaufen sie günstig.

  15. #2055
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von TheKingNaruto
    Mitglied seit
    06.06.2009
    Beiträge
    546

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von dsr159 am 30.01.2010 10:03
    Zitat Zitat von TheKingNaruto am 30.01.2010 08:14
    Ein HDMI 1.4 Cable [black] - HDMI 1.4 von Kamikaze Gear oder ein HDMI-Kabel 1.3 LX (Multiformat) von BigBen?
    1.4 ist natürlich besser als 1.3.

    Aber es gibt keine Qualitätsunterschiede bei einem Marken- und einem Noname-Kabel, das deutlich weniger kostet. Unter 5-7m kannst du ein 2€-Kabel nehmen und bekommst das selbe Bild wie mit einem 30€-Abzockkabel von BigBen und Co.

    Schau am besten bei Amazon, viele Drittanbieter verkaufen sie günstig.
    Werde ich machen!
    Danke für die Hilfe!

  16. #2056
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von TheKingNaruto
    Mitglied seit
    06.06.2009
    Beiträge
    546

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Ich mag Action-Games sehr.Open-World Zeugse hab ich auch ganz gern.
    Meine Frage an euch jetzt ist:
    Welches Spiel soll ich mir zuerst holen Uncharted 2 oder InFamous?
    Bitte begründet eure Antwort auch!

  17. #2057
    xaxl
    Gast

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von TheKingNaruto am 02.02.2010 09:27
    Ich mag Action-Games sehr.Open-World Zeugse hab ich auch ganz gern.
    Meine Frage an euch jetzt ist:
    Welches Spiel soll ich mir zuerst holen Uncharted 2 oder InFamous?
    Bitte begründet eure Antwort auch!
    Uncharted, weil es einfach geil ist.

    InFamous kenn ich net

  18. #2058
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von petib
    Mitglied seit
    24.08.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    17.646

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von xaxl am 02.02.2010 09:36

    InFamous kenn ich net
    Wieso wundert mich das nicht
    20-maliger POCA und 2-maliger NOCA Gewinner.

  19. #2059
    xaxl
    Gast

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von petib am 02.02.2010 09:43
    Zitat Zitat von xaxl am 02.02.2010 09:36

    InFamous kenn ich net
    Wieso wundert mich das nicht
    Was meinst du damit????

  20. #2060
    Community Officer
    Avatar von meisternintendo
    Mitglied seit
    02.05.2007
    Ort
    Südtirol
    Beiträge
    22.400

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von bubiyascha am 03.02.2010 15:30
    Hallo,
    Ich habe vor einem haleben Jahr mit 7% online gezockt. Doch jetzt geht es nicht mehr es hängt immer bei der IP-Adresse es steht immer dan: Gescheitert beim Versuch die IP- Adresse abzurufen.
    Jetzt hat die Verbindung aber 30-35%,
    Den WPA/Psk Schlüssel weiß ich auch nicht mehr
    Häää?
    Wie kann das sein?
    Und kann mir irgendjemand erklären wie ich dieses problem leicht lösen kann. Dafür wäre ich sehr dankbar.
    Da ich mich mit solchen dingen nicht auskenne.

    P.S. den WPA/Psk Schlüssel weiß ich auch nicht mehr ich glaub den brauch unbedingt oder?

    Bitte helft mir.
    22-facher NOCA und 5-facher POCA Gewinner
    lastfm: meister-

    "Ein verschobenes Spiel ist vielleicht gut, ein schlechtes Spiel ist für immer schlecht." Shigeru Miyamoto


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •