Seite 101 von 139 ... 519199100101102103111 ...
28Gefällt mir
  1. #2001
    MagiXps3
    Gast

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von Brennerchen am 19.01.2010 12:59
    Zitat Zitat von xaxl am 19.01.2010 09:04
    Aber dass ein "optionales" Update plötzlich Pflicht wird ist aber auch seltsam.
    War schon immer so. Entweder es wurde Pflicht, oder es kam ein neueres, welches aber das alte auch beinhaltete.
    Ich mach es so, dass ich Firmware immer dann lade, wenn sie erscheint. War damit bis jetzt immer auf der sicheren Seite, noch nie was passiert. * klopf klopf*
    ARGH! ... du musst doch drei mal klopfen ... hoffe es war wenigstens Holz ... bringt doch sonst Unglück. ... aber mal ehrlich ... halte das mit Firmware-Updates ebenso... bisher gab es bei mir auch noch keine Probleme.

  2. #2002
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Djzocken
    Mitglied seit
    12.01.2004
    Ort
    @ home
    Beiträge
    7.956

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von daumenschmerzen am 20.01.2010 12:03
    Weiß einer, wie ich UMTS auf der PS3 zum Laufen bringe?

    hier gibts ne beschreibung

    http://www.videogameszone.de/?menu=forum&s=thread&bid=3014&tid=8430088&mid=8433 453#8433453
    Spiel, Spaß, Hilfe und Infos rund um PS4!Join us on Facebook
    https://www.facebook.com/groups/Playstation4Friends/

  3. #2003
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von daumenschmerzen
    Mitglied seit
    17.01.2009
    Beiträge
    5.479

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von Djzocken am 20.01.2010 12:17
    Zitat Zitat von daumenschmerzen am 20.01.2010 12:03
    Weiß einer, wie ich UMTS auf der PS3 zum Laufen bringe?

    hier gibts ne beschreibung

    http://www.videogameszone.de/?menu=forum&s=thread&bid=3014&tid=8430088&mid=8433 453#8433453
    Hm, dann muss ich die PS3 also mit dem PC verbinden. Geht schonmal nicht. Naja, dann werd ich wohl erstmal nicht mehr in's PSN kommen.
    Ein Weib, das aus der Muschi blutet, ist kein Wunder.
    Weiber bluten dauernd aus der Muschi.


    (Papst Benedikt XVI)

  4. #2004
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von TheKingNaruto
    Mitglied seit
    06.06.2009
    Beiträge
    546

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Weiß wer von euch,wie viel Speicherplatz ein Blu-Ray Film auf der Festplatte verbraucht?

  5. #2005
    ndz
    ndz ist offline
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von ndz
    Mitglied seit
    21.03.2005
    Beiträge
    9.096

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von TheKingNaruto am 20.01.2010 17:56
    Weiß wer von euch,wie viel Speicherplatz ein Blu-Ray Film auf der Festplatte verbraucht?
    Hast du doch schon mal gefragt? Langsam versteh ich's nicht mehr, probier es halt aus. Tut nicht weh, versprochen

    Ein Blu-ray-Film verbraucht GAR KEINEN Platz auf der Festplatte, wenn du in den Einstellungen die Option der Auto-Updates (Internetverbindung bei BDs) abschaltest. Und wenn nicht, laden auch nicht alle BD-Filme Aktualisierungen aus dem Netz. Und wenn, sind das nur wenige KB / MB.
    CallMeWhatEver.com // CallMeWhatEver auf:

  6. #2006
    xaxl
    Gast

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von ndz am 20.01.2010 18:03
    Zitat Zitat von TheKingNaruto am 20.01.2010 17:56
    Weiß wer von euch,wie viel Speicherplatz ein Blu-Ray Film auf der Festplatte verbraucht?
    Hast du doch schon mal gefragt? Langsam versteh ich's nicht mehr, probier es halt aus. Tut nicht weh, versprochen

    Ein Blu-ray-Film verbraucht GAR KEINEN Platz auf der Festplatte, wenn du in den Einstellungen die Option der Auto-Updates (Internetverbindung bei BDs) abschaltest. Und wenn nicht, laden auch nicht alle BD-Filme Aktualisierungen aus dem Netz. Und wenn, sind das nur wenige KB / MB.
    Ich denke er meint einen HD Film aus dem Videostore und der verbraucht ca. 8-8,5 GB je nach Film. z. B. Harry Potter und der Halbblutprinz hat 8,2 GB.

    Wenn du wirklich BlueRay meinst, dann hat ndz recht.

    Edit:
    Du musst dir allerdings bewusst sein dass der Download von HD Filmen sehr sehr lange dauert. Bei mir mit einer 16.000er Leitung ca. 6 h.

  7. #2007
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Djzocken
    Mitglied seit
    12.01.2004
    Ort
    @ home
    Beiträge
    7.956

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Mir kommt es so vor als hätten wir diese Situation schon mal gehabt :-o

    Forums dejavue


    Zitat Zitat von Djzocken am 02.01.2010 18:09
    Zitat Zitat von ndz am 02.01.2010 17:40
    Zitat Zitat von TheKingNaruto am 02.01.2010 16:57
    Kannst du mir sagen,wie viel Speicherplatz eine Blu-Ray im Durchschnitt braucht?
    Ich nix verstehen?
    Also wenn du Filme meinst, da gibt es den ein oder anderen der kleine dateien auf der PS3 erstellt, wofür auch immer, die liegen aber nur im kb bereich.Gladiator z.b hat ne Speicherdatei erstellt von 354 kb.Die Spiele brauchen im schnitt ähnlich viel, bei einigen ist es aber wegen der ladezeiten, zu empfehlen das spiel zu instalieren, was dann auch schon mal 2-4 gb in anspruch nimmt.

    Auf meiner PS3 slim hab ich rund 25 PSN Games und die Speicher und Spieldaten von nochmal so vielen disk spielen, knapp nen GB Musik und ein paar Bilder... hab noch ca 60GB frei.Also wenn du nicht noch zusätzlich 100 Alben und 50 Filme abspeichern willst reichen die 120GB.
    Spiel, Spaß, Hilfe und Infos rund um PS4!Join us on Facebook
    https://www.facebook.com/groups/Playstation4Friends/

  8. #2008
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Djzocken
    Mitglied seit
    12.01.2004
    Ort
    @ home
    Beiträge
    7.956

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von daumenschmerzen am 20.01.2010 13:08
    Geht schonmal nicht. Naja, dann werd ich wohl erstmal nicht mehr in's PSN kommen.
    Hm ich weiß nicht ob das funktioniert, aber es gibt Router mit USB für UMTS... Du müsstest warscheinlich den Router mit nem Laptop einstellen oder woanders mit nem PC, aber eigentlich müsste dann auch nur die PS3 über UMTS laufen.Problem ist halt das einstellen, weil es nicht 100% mit dem PS3 Browser funktioniert, aber nur das einwählen hat bei mir funktioniert über die PS3.
    Spiel, Spaß, Hilfe und Infos rund um PS4!Join us on Facebook
    https://www.facebook.com/groups/Playstation4Friends/

  9. #2009
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von TheKingNaruto
    Mitglied seit
    06.06.2009
    Beiträge
    546

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von Djzocken am 20.01.2010 21:29
    Zitat Zitat von daumenschmerzen am 20.01.2010 13:08
    Geht schonmal nicht. Naja, dann werd ich wohl erstmal nicht mehr in's PSN kommen.
    Hm ich weiß nicht ob das funktioniert, aber es gibt Router mit USB für UMTS... Du müsstest warscheinlich den Router mit nem Laptop einstellen oder woanders mit nem PC, aber eigentlich müsste dann auch nur die PS3 über UMTS laufen.Problem ist halt das einstellen, weil es nicht 100% mit dem PS3 Browser funktioniert, aber nur das einwählen hat bei mir funktioniert über die PS3.
    Ich weiß,das ich das schon mal gefragt habe,aber ich habe es nicht verstanden!

  10. #2010
    xaxl
    Gast

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von TheKingNaruto am 22.01.2010 14:13
    Zitat Zitat von Djzocken am 20.01.2010 21:29
    Zitat Zitat von daumenschmerzen am 20.01.2010 13:08
    Geht schonmal nicht. Naja, dann werd ich wohl erstmal nicht mehr in's PSN kommen.
    Hm ich weiß nicht ob das funktioniert, aber es gibt Router mit USB für UMTS... Du müsstest warscheinlich den Router mit nem Laptop einstellen oder woanders mit nem PC, aber eigentlich müsste dann auch nur die PS3 über UMTS laufen.Problem ist halt das einstellen, weil es nicht 100% mit dem PS3 Browser funktioniert, aber nur das einwählen hat bei mir funktioniert über die PS3.
    Ich weiß,das ich das schon mal gefragt habe,aber ich habe es nicht verstanden!
    Was hast du gefragt und nicht verstanden??

    Spoiler:
    Besser iss das mit den Drogen auf zu hören^^

  11. #2011
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Djzocken
    Mitglied seit
    12.01.2004
    Ort
    @ home
    Beiträge
    7.956

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von xaxl am 22.01.2010 14:27
    Zitat Zitat von TheKingNaruto am 22.01.2010 14:13

    Ich weiß,das ich das schon mal gefragt habe,aber ich habe es nicht verstanden!
    Was hast du gefragt und nicht verstanden??

    Spoiler:
    Besser iss das mit den Drogen auf zu hören^^
    Auch die Tabletten heute noch nicht genommen wa

    Er hat auf den falschen Beitrag geantwortet

    @KingNaruto

    Wenn du richtige BluRay's aus dem Laden meinst, die auf ner disk, dann brauchen die in etwa so viel Speicherplatz wie ein Handyklingelton ^^ wenn du dir aber Filme aus dem Store runterladen willst, dann können das schon so 4-10GB sein . . .
    Spiel, Spaß, Hilfe und Infos rund um PS4!Join us on Facebook
    https://www.facebook.com/groups/Playstation4Friends/

  12. #2012
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von TheKingNaruto
    Mitglied seit
    06.06.2009
    Beiträge
    546

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von Djzocken am 22.01.2010 17:52
    Zitat Zitat von xaxl am 22.01.2010 14:27
    Zitat Zitat von TheKingNaruto am 22.01.2010 14:13

    Ich weiß,das ich das schon mal gefragt habe,aber ich habe es nicht verstanden!
    Was hast du gefragt und nicht verstanden??

    Spoiler:
    Besser iss das mit den Drogen auf zu hören^^
    Auch die Tabletten heute noch nicht genommen wa

    Er hat auf den falschen Beitrag geantwortet

    @KingNaruto

    Wenn du richtige BluRay's aus dem Laden meinst, die auf ner disk, dann brauchen die in etwa so viel Speicherplatz wie ein Handyklingelton ^^ wenn du dir aber Filme aus dem Store runterladen willst, dann können das schon so 4-10GB sein . . .
    Ok,danke! Ich habs gecheckt.

  13. #2013
    Neuer Benutzer
    Avatar von hinatalove
    Mitglied seit
    26.10.2009
    Beiträge
    1

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    ich hab nen guten tipp für PS3
    wenn sie mal ned geht einfach fest draufhaun bis hi is und dann neuen kaufen

  14. #2014
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von TheKingNaruto
    Mitglied seit
    06.06.2009
    Beiträge
    546

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von hinatalove am 22.01.2010 22:06
    ich hab nen guten tipp für PS3
    wenn sie mal ned geht einfach fest draufhaun bis hi is und dann neuen kaufen
    Müsste funktionieren!

  15. #2015
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Djzocken
    Mitglied seit
    12.01.2004
    Ort
    @ home
    Beiträge
    7.956

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von xaxl am 17.01.2010 20:10
    Zitat Zitat von Djzocken am 17.01.2010 10:28
    Was soll das
    http://www.videogameszone.de/?menu=0901&s=thread&bid=3014&tid=5743047&mid=84554 27#8455427

    Jetzt im Spiel läuft alles Normal nur alles was scheinbar über das PSN läuft spackt total
    LOLLLLLLL

    Ist die FW 3.15 echt plicht??
    Problem selbst behoben

    Hab nach dem update nen download zur UNO Demo gestartet, der hat sich bei 17% aufgehangen und war warscheinlich verantwortlich für das laggen im PSN
    Jetzt ist es weg
    Spiel, Spaß, Hilfe und Infos rund um PS4!Join us on Facebook
    https://www.facebook.com/groups/Playstation4Friends/

  16. #2016
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    08.08.2007
    Beiträge
    757

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von hinatalove am 22.01.2010 22:06
    ich hab nen guten tipp für PS3
    wenn sie mal ned geht einfach fest draufhaun bis hi is und dann neuen kaufen
    Merk ich mir xDD

  17. #2017
    xaxl
    Gast

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von Djzocken am 22.01.2010 17:52
    Zitat Zitat von xaxl am 22.01.2010 14:27
    Zitat Zitat von TheKingNaruto am 22.01.2010 14:13

    Ich weiß,das ich das schon mal gefragt habe,aber ich habe es nicht verstanden!
    Was hast du gefragt und nicht verstanden??

    Spoiler:
    Besser iss das mit den Drogen auf zu hören^^
    Auch die Tabletten heute noch nicht genommen wa

    Er hat auf den falschen Beitrag geantwortet

    @KingNaruto

    Wenn du richtige BluRay's aus dem Laden meinst, die auf ner disk, dann brauchen die in etwa so viel Speicherplatz wie ein Handyklingelton ^^ wenn du dir aber Filme aus dem Store runterladen willst, dann können das schon so 4-10GB sein . . .
    Doch ich nehme meine Tabletten regelmäßig, aber der Quote gab keinen Sinn. Das dachte ich mir auch, dass er auf den falschen Beitrag geantwortet hat.

    Nur seine eigentliche Frage wurde bestimmt schin 5 mal beantwortet.

    Na hoffentlich hat er es diesmal gecheckt.

  18. #2018
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    08.08.2007
    Beiträge
    757

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Hey ho ihr Experten

    Habe vor mir ne Soundanlage zu holen...so... leider habe ich exakt null Ahnung von solchen Sachen...
    Was ist den so das beste was es so derzeit gibt? Muss mein Fernseher auch iwi was besonderes mitbringen?
    Ich habe auch gelesen mann muss die Anlage über Hdmi anschließen... am Fernseher oder Ps3?
    Und hab auch was gelesen manche Anlagen unterstüzen 1080p...was hat ein System woraus ein Ton rauskommt mit Pixeln zutun?
    Und die Ps3 hat ja nur ein Hdmi Anschluss... also muss ich sowas wohl per Hdmi am Tv und dan an den Boxen anschließen???

    Wie ihr bemerkt habt, habe ich wirklich Null Ahnung davon... wäre für jede Hilfe überraus dankbar, da ich wie gesagt auf diesem Gebiet verloren bin.

  19. #2019
    Community Officer
    Avatar von meisternintendo
    Mitglied seit
    02.05.2007
    Ort
    Südtirol
    Beiträge
    22.404

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von n-zonefreak1994 am 26.01.2010 19:11
    Hey ho ihr Experten

    Habe vor mir ne Soundanlage zu holen...so... leider habe ich exakt null Ahnung von solchen Sachen...
    Was ist den so das beste was es so derzeit gibt? Muss mein Fernseher auch iwi was besonderes mitbringen?
    Ich habe auch gelesen mann muss die Anlage über Hdmi anschließen... am Fernseher oder Ps3?
    Und hab auch was gelesen manche Anlagen unterstüzen 1080p...was hat ein System woraus ein Ton rauskommt mit Pixeln zutun?
    Und die Ps3 hat ja nur ein Hdmi Anschluss... also muss ich sowas wohl per Hdmi am Tv und dan an den Boxen anschließen???

    Wie ihr bemerkt habt, habe ich wirklich Null Ahnung davon... wäre für jede Hilfe überraus dankbar, da ich wie gesagt auf diesem Gebiet verloren bin.
    Das Beste ist wohl, wenn du die Konsole direkt via optisches Kabel mit dem Reciever der Soundanlage verbindest und dann den TV Ton komplett ausschaltest und alles nur noch über die Boxen laufen lässt. Also in dem Sinne muss der Fernseher nichts besonderes mitbringen.
    22-facher NOCA und 5-facher POCA Gewinner
    lastfm: meister-

    "Ein verschobenes Spiel ist vielleicht gut, ein schlechtes Spiel ist für immer schlecht." Shigeru Miyamoto


  20. #2020
    Erfahrener Benutzer

    Mitglied seit
    08.08.2007
    Beiträge
    757

    AW: PS3 - Helpthread (Fragen / Probleme?)

    Zitat Zitat von meisternintendo am 26.01.2010 19:29
    Zitat Zitat von n-zonefreak1994 am 26.01.2010 19:11
    Hey ho ihr Experten

    Habe vor mir ne Soundanlage zu holen...so... leider habe ich exakt null Ahnung von solchen Sachen...
    Was ist den so das beste was es so derzeit gibt? Muss mein Fernseher auch iwi was besonderes mitbringen?
    Ich habe auch gelesen mann muss die Anlage über Hdmi anschließen... am Fernseher oder Ps3?
    Und hab auch was gelesen manche Anlagen unterstüzen 1080p...was hat ein System woraus ein Ton rauskommt mit Pixeln zutun?
    Und die Ps3 hat ja nur ein Hdmi Anschluss... also muss ich sowas wohl per Hdmi am Tv und dan an den Boxen anschließen???

    Wie ihr bemerkt habt, habe ich wirklich Null Ahnung davon... wäre für jede Hilfe überraus dankbar, da ich wie gesagt auf diesem Gebiet verloren bin.
    Das Beste ist wohl, wenn du die Konsole direkt via optisches Kabel mit dem Reciever der Soundanlage verbindest und dann den TV Ton komplett ausschaltest und alles nur noch über die Boxen laufen lässt. Also in dem Sinne muss der Fernseher nichts besonderes mitbringen.
    Danke schonmal... aber wäre einer so nett mir die anderen Punkte vielleicht auch zu erklären? Bis jezt weiß ich gerade mal das aus den Dingern n Ton rauskommen soll mehr nicht

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •