Seite 30 von 30 ... 20282930
83Gefällt mir
  1. #581
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Kraxe
    Mitglied seit
    19.04.2005
    Ort
    Im schönen Wien
    Beiträge
    10.837
    Bei mir öffnet sich die Website nur mehr sehr langsam und ich habe Probleme auf der Website und im Forum Kommentare zu verfassen. Jedes Mal, wenn ich einen Kommentar veröffentlichen will hängt sich die Seite wegen eines "Datenfehlers" auf.

    Wenn ich aber die Seite in einem neuen Tab öffne kann ich den Kommentar sehen. Das heißt ich muss jedes Mal einen neuen Tab öffnen und die Seite neu aufrufen, wenn ich einen Kommentar absenden möchte.

    Ich habe sogar schon meinen Browserverlauf und den Cache gelöscht.

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #582
    Community Officer
    Avatar von LOX-TT
    Mitglied seit
    24.07.2004
    Beiträge
    47.101
    Blog-Einträge
    5
    Jo ist bei mir genauso mit dem Datenfehler-Problem seit 2, 3 Tagen


  3. #583
    ZAM
    ZAM ist offline
    Wartungsdrohne
    Avatar von ZAM
    Mitglied seit
    22.03.2001
    Beiträge
    334
    Info!

    Wir haben Tapatalk erst mal wieder deaktivieren müssen, ich kann momentan noch nicht sagen, wie lange.

    Wir beobachten in den letzten Tagen einen Anstieg von Response-Zeiten unserer Webseiten und der Startzeitpunkt fällt ca. auf die Re-Integration von Tapatalk zurück. Um Tapatalk als möglichen Verursacher auszuschließen, haben wir es erst mal wieder deaktiviert.

    Wir bitten um Euer Verständnis.
    Web-Dev | Community Manager (buffed.de)
    "Und wenn einer so ein Bug-Loch entdeckt, Granate rein!"

  4. #584
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Kraxe
    Mitglied seit
    19.04.2005
    Ort
    Im schönen Wien
    Beiträge
    10.837
    Danke ZAM für die Info.

    Jetzt funktionierts wieder wie davor. Kann wieder Kommentare abschicken.

  5. #585
    Community Officer
    Avatar von LOX-TT
    Mitglied seit
    24.07.2004
    Beiträge
    47.101
    Blog-Einträge
    5
    Jup kann ich bestätigen, bei mir auch. Vielleicht lag es wirklich an diesem Tapatalk oder dessen Einbindung


  6. #586
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Kraxe
    Mitglied seit
    19.04.2005
    Ort
    Im schönen Wien
    Beiträge
    10.837
    Es geht schon wieder nicht...

Ähnliche Themen

  1. In welchen Bereich des N-Zone Forums seit ihr am liebsten ?
    Von Ninjawurst im Forum Off-Topic: Alles neben dem Thema Videospiele
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 12:43
  2. Die Lage des Forums
    Von Klon1234 im Forum Off-Topic: Alles neben dem Thema Videospiele
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 17:57
  3. [Play³]Neue N-Zone Seite Online!!!
    Von HellFalcon im Forum Hall of Fame
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 13.07.2003, 15:25
  4. [Play³]Miss-Wahl im PlayZone Forum
    Von Philipp_Rohwedder im Forum Hall of Fame
    Antworten: 126
    Letzter Beitrag: 08.07.2002, 15:52

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •